Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Надорвана ткань бытия"

22:59 

О прошлом

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться

Посмотрев сегодня заметки своего однокурсника, заметила - раньше мое отношение к дневнику было совершенно иным. Я мало того, что писала в нем каждодневно, так и умудрялась действительно задерживать в нем крохи своих "бурных" чувств.

Сейчас все иначе. Если мне плохо, я не включаю компьютер...Верней включаю, но захожу не в интернет, а просто запускаю музыку, беря в руки свой физический дневник. И записи в нем в осоновном восклицания, размышления на тему, что было, что будет...Все это только после вспышки эмоций!

Мне помнится, как я разбирала полки в шкафу дома и наткнулась на дневник. Чей - я не знала, хотя подлрзревала по датам, что он принадлежит моему деду. Читать я постеснялась, хотя пролистнула. Запись подробные, длинные...А у меня иногда такие короткие отрывистые. Занимают полстраницы, 3/4 страницы...Редко две страницы...

Дневник - маленькое зеркальце моей души. Может когда-нибудь я соберу себя в нем. Вот зачем я завела электронный дневник? Изначально, это было потому, что были люди в моей аудитории с кем я хотела поделиться своими мыслями, наблюдениями...А теперь? Второй дневник появился, когда я поссорилась со своей "подругой", а вернее разошлась к чертям, ибо у меня не получается поссориться с теми, с кем я расстаюсь. Если я ссорюсь, то значит этот человек для меня значит многое и я вернусь. А вот если я просто расхожусь...то все абсолютно наоборот) Но там было слишком много всего. А я хотела хотя бы кончиком пальца касаться её, чтобы дойти до той черты, когда я смогу сказать "прощай". И это получилось. Но после этого дневник не исчез. Какое-то время я даже комментировала её записи под ником MidzukiDark вместо простенького Katric....А потом все закончилось. Я осознала, что больше меня с нею ничто не связывает.

Сейчас я остаюсь здесь потому, что мне интересно читать некоторые дневники - они увлекательны, люди, ведущие их ярки и необыкновенны...Остаюсь из-за сообщества, в котором мне любо размещать свои графоманские работы и ждать с нетерпением комментариев) Но мне больше не хочется, чтобы меня слышали. Мне некому кричать о своей боли, которую я научилась переживать спокойно, как должное. Мне проще и интереснее изливать свои переживания и наблюдения в личном письме. Так они вернее дойдут до адресата.

Этот дневник существует больше полутора года...А в нем всего 6 старниц, когда я так много их написала за год пользования катриком...) Я меняюсь. Не знаю в лучшую сторону или в худшую. Об этом иногда не хочется думать. Об этом хочется просто помолчать, глядя в малиновое небо за окном, слушая Joy Division...

 



@музыка: Joy Division

@настроение: удивленное...)

@темы: прошлое, размышления на тему, я

URL
Комментарии
2010-01-03 в 23:09 

её ноябрьство Катрина Кейнс
ну, в худшую для себя сторону никто не меняется...наверное....
а подробные записи в дневнике...просто не хватает на это времени - слишком динамичная сейчас жизнь....
рад тебя здесь видеть)

2010-01-03 в 23:14 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
Алый Рыцарь, я тоже рада, что могу тебя видеть)
В худшую сторону я сама могу меняться... Деградируя и не работая над собой.)
И надобность в подробных записях иногда отсутствует(

URL
2010-01-03 в 23:16 

её ноябрьство Катрина Кейнс
И надобность в подробных записях иногда отсутствует(
вот именно...)

В худшую сторону я сама могу меняться... Деградируя и не работая над собой.)
да все мы так иногда можем...к сожалению....

2010-01-05 в 21:01 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
Алый Рыцарь, главное не сильно на этом циклиться и не забывать про веру в лучшее и тот светлый огонек, что горит в душе каждого из нас))

URL
   

главная