"Надорвана ткань бытия"

16:52 

Потерянная телеграмма

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
В моем физическом дневнике почти года нет записей (а в электронном аж два). Хотя произошло много всего удивительного и прекрасного. Много такого, что хотелось бы запомнить. Но я выбрала зафиксировать детали начала. Это было важно, потому что сложно было поверить, что со мной могло случиться такое. Я привыкла жить в "неприятии" и "безответности", а потому миновавшее время подарило мне громкое потрясение.
Мне важно иногда оборачиваться на ту себя, которой я была раньше. Мне важно чувствовать ту себя, которой я являюсь сейчас и понимать глубину изменений.
Замечали? Забавная достаточно штука, как у ДжейДи в Клинике. Когда с тобой происходят важные поворотные перемены, ты (если расслабиться и не наводить не нужной никому паники) просто плывешь сквозь них.
А есть перемены, из-за которых паникуешь, даже если стараешь смотреть сквозь призму "традиции" и "ну и что, не мы первые". Но и тут волнение останется за кадром, когда я шагну навстречу происходящему.
Не думаю, что мне свойствена паника. Я не боюсь.
Мы творим реальность из своей веры. А значит в моей реальности существует и осязаемо то, что более всего я искала больше десяти лет своего бурного подросткового мутирования и неизбежного становления.

Вчера посмотрели This Beautiful Fantastic (мне не нравится перевод "Фантастическая любовь и где она обитает" =((( ). Он прекрасен (в первую очередь благодаря ворчливому Альфреду, обнажившему под своей колкой броней нежную любящую душу, а уж потом благодаря повару-ирландцу, несуразной педантичной героини (хронически опаздывающей на работу и мечтающей писать книги) и сумасбродному ученому-механику). Красочный яркий мир садоводчества и любви. Любви к людям. К своему единственному-единственной. И к жизни. О том, что никогда не стоит останавливаться на первом впечатлении) И что рабство отменили в девятнадцатом веке =))
Я смотрела на экран и чувствовала свежесть дождя на коже, сладкий запах цветов и моргала от красок. Так что обязательно посмотрите этот фильм. Он самое то, что надо в прохладный будто бы весенний вечер (после которого видишь на газоне снег), когда можно обняться под пледом и пить чай с пироженкой/пепси/какао/горячий кофе.

Меня давно уже нет здесь толком. И эта запись - витиеватая причуда из категории "а почему бы и нет". Такие дела. Такая жизнь.
Кто бы ни читал эти строки, шлю тебе большой привет и наилучшие пожелания. Пусть тебя греет солнце твоей души, давая силы преодолеть все и вся. Желаю тебе счастья, мой дорогой читатель (да прости мне мою куртуазность)). :white:

@темы: жизнь, мысли вслух, такие дела

URL
Комментарии
2017-05-13 в 23:54 

Takeuchi Sora
И ливнями нас моют и смеются Такие добрые, святые Небеса
Спасибо)

     

главная