"Надорвана ткань бытия"

10:36 

Веселое начало дня

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
В последнее время усталость накапливается немаленькая...Хорошо, что на следующей неделе отпуск. Он, конечно, будет с упором на учебу, но ведь хотя бы день я смогу посвятить легкой изоляции от мира?) Когда буду созерцать солнечный свет и радоваться тишине ;-)
Легла вчера спать, предварительно попытавшись взять урок немецкого (10 минут пришлось оставить до лучших времен). Пораньше) В десять отключилась, проснулась в районе полуночи где-то на полчаса. Заснула обратно. И приснилась мне ворона запертая в холодильнике. Жуткая такая и явно недружелюбно настроенная. Утром выяснилось, что когда вставала ночью, закрыла кота на кухне...:rotate: Класс. Бедное создание в попытке восстановить душевное равновесие залезло ко мне на диван, потопталось по подушке и одеялу, а потом свернулось клубком под подушкой с видом спасенного с необитаемого острова. Учитывая, как с утра несчастный вырывался их моих рук, до того как обрел душеное равновесие, теперь он меня относит к категории немилосердных палачей (однако продолжает подушку набивать своей шерстью)...

А на работе меня ожидали "олимпийские сувениры" - набор ластиков с талисманами, блокнотик и магнитик с видом на олимпийский факел с салютом. Забавно :smiletxt:

@темы: повседневность

URL
   

главная