"Надорвана ткань бытия"

03:28 

Мое грустное сердце

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
Кажется, мало, что меняется с течением времени. Или же нет? Девушка, что была год назад и девушка, что есть ныне - две разные личности. Хотя...Костяк ведь один. Я есть та, кто я есть. Я люблю его. Но иногда накатывает, и понимаешь, что ждать и надеяться, когда на
горизонте забрезжит алый парус ты уже не можешь. Самое страшное, что и
уйти с берега или хотя бы броситься вплавь к черте горизонта не выходит.
Истина: мое чувство не приносит мне боли. Но счастье и радость, которые
не можешь разделить с другим, это не меньшая пытка, чем Китайская пытка
водой.
Как же все-таки выбросить его из головы? :rotate: Как переключиться и найти кого-то другого? Конечно, идеалист во мне "кого-то" просто не потерпит. Но самое смешное - влюбляюсь я вовсе не в тех, кого представляла когда либо...В этот раз люблю не ангела в тебе, не Бога, не принца из сказки, но человека. Я не обманываюсь на твой счет, не заблуждаюсь. Единственное, что я никак не могу понять - действительно ли нет ответа? В самом ли деле наши линии проведены параллельно друг другу?

@настроение: задумчивое

@темы: сердце

URL
Комментарии
2012-12-08 в 20:53 

Takeuchi Sora
И ливнями нас моют и смеются Такие добрые, святые Небеса
Что от поста тухлятиной потянуло.
Может проще вытащить из сердца мертвое и гнилое.
И полететь куда глаза глядят?

Извини если не в тему)

2012-12-09 в 23:13 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
Takeuchi Sora, мгм, не знаю, можно ли было отметить за то время краткого физического знакомства и выявить это по интернетному общению, но я упрямая :) И дотошная. И представление имею о мире "нестандартное") То, что я чувствую, наводит меня на мысли об искренности чувства. Но в конце концов, даже от искреннего чувства придется уйти, если это "стояние на одном месте" :rotate: Просто идет сейчас период колебаний, когда в третий мир верить сложно, потому что бунтует второй и первый :nechto:

URL
   

главная