Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Надорвана ткань бытия"

19:38 

Tears For Fears

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться

Человек, который имеет несчастье быть мне небезразличным, слушает эту группу. Вот так, конечно, и случается - я расширяю свой кругозор посредством этого порядком поднадоевшего чувства любовь...Нет, не подумайте, что я не признаю любовь или пытаюсь отторгнуть её от себя. Просто декларирую, что она для меня не доступна. В тех планах, что её знают люди. Нет для меня биологического и социального пласта. Есть только третье измерение, которое причиняет лишь боль моему телу. Я уже порядком подустала оттого, что мне не заснуть по ночам, что вращаюсь по четыре часа, прежде чем Морфей меня принимает в свои объятия. Не помогает ни крест, ни молитва, ни медитация. Потому что отрезать от себя эту часть никак не выходит :nechto:

А, блин, уже достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же все равно мне не верит! Так какого художника мне нужно как-то реагировать? Почему частичке внутри меня нужно это пламя, чтобы моя душа крутилась и вертелась, как юла? Почему я не могу творить без того, чтобы выделять кого-то вокруг себя? Почему я не могу как другие люди? Почему я не могу взять на вооружение совет из любимого фильма: "Дурой надо быть немного, дурой!"?

Тьфу, проехали...Если что - то все это ри-то-ри-чес-кие вопросы :) И специально подано в таком ключе))

Так вот про группу.

Жанр: синтоп, новая волна, альтернативный рок.

Создана в начале 80-х Роландом Орзабалом и Куртом Смитом.

Я пока не сильно просвещена в теории. У меня всегда так - я слушаю музыку, но не персонализирую исполнителей. Они для меня просто те, кто передают"зашифрованные" сигналы :laugh: Нет, мне может, конечно, нравится внешне кто-то из них...но я даже не всегда порываюсь узнать человека в лицо. Зато люблю его музыку. Но совершенно не дергаюсь по вопросам, когда был его первый альбом, а когда он выпустил свой первый диск.

 

Моя любимая песня у Tears for Fears - Everybody Wants to Rule the World.

 

"It's my own design, It's my own remorse
Help me to decide, help me make the most
Of freedom and of pleasure, nothing ever lasts forever
Everybody wants to rule the world".
("Это мой собственный замысел, и мне об этом сожалеть.
Помоги мне решить, помоги насладиться в полной мере свободой и удовольствием. Ничто не длится вечно. Каждый хочет править миром";)

 

Так что на самом деле я уже очень многое для себя решила...вот так вот :cool:


@музыка: Tears for Fears - Everybody Wants to Rule the World

@темы: Я, музыка

URL
Комментарии
2012-10-23 в 22:50 

Поставила на воспроизведение. Учитывая мое языковое невежество, неспособна оценить текст, но первое впечатление положительное.
А пламя... Звезды не существуют без термоядерных реакций. Что поделать, если твоя запускается таким нетривиальным способом.

2012-10-28 в 01:15 

MidzukiDark
Научиться летать можно только, отбросив страх разбиться
Elpfiss, редкостно садистским способом) Увы, почему-то я не склонна брать то, что предлагает мне жизнь добровольно. Я тянусь за тем, что сама желаю...Даже если жизнь в голос кричит, что это не про меня))

URL
   

главная